В индустрии красоты все время появляются новые технологии, которые позволяют женщинам выглядеть красиво и привлекательно. И уход за руками – не исключение. В маникюре постоянно появляются новые методики, которые помогают женщинам поддерживать красоту ногтей. И очень часто те, кто привык к классическому маникюру, отдают предпочтение инновационным технологиям в уходе за руками. Таким, как японский маникюр p-shine. У мастеров ногтевого сервиса он называется «Перманентное глянцевание», ведь после такого ухода ноготь становится гладким и блестящим.

Технология японского маникюра пишайн очень отличается от привычных нам методик. Ведь европейский уход предполагает лишь маскировку недостатков, в то время как восточная технология направлена на восстановление поврежденных участков ногтя, укрепление ногтевой пластины и придание рукам естественного ухоженного вида. Для этого используются специальные косметические средства – паста и пудра, которые нужно втирать в ноготь. После этого он становится крепким и перестает слоиться. В результате ручки имеют красивый, но естественный вид.

Японский маникюр в домашних условиях

Многие женщины интересуются, как сделать пишайн японский маникюр в домашних условиях. Для этого нужно купить специальный набор, в котором находятся:

• пилочка с рисовой мукой, она используется для придания свободному краю правильной формы;

• шлифовщик для ногтевой пластины;

• паста для втирания в ноготь;

• специальная пудра для запечатывания;

• бафы разного цвета для втирания косметических средств;

• губка или кусочек мягкой ткани для снятия остатков материалов с ногтя.

Конечно, мастера рекомендуют выполнять такой маникюр в салоне красоты. Опытные специалисты, которые прошли обучение по технике японского маникюра, правильно обработают ноготь и аккуратно нанесут косметические средства.

Техника выполнения японского маникюра

При выполнении пишайн японского маникюра следует соблюдать порядок действий. Это очень важно для достижения максимального эффекта от процедуры:

1. Вначале ногтевая пластина обрабатывается специальным шлифовщиком. Она слегка запиливает поверхность ногтя. Это нужно, чтобы приоткрыть чешуйки и лечебное средство могло проникнуть глубоко в ноготь.

2. При помощи специальной пилочки свободному краю придается нужная форма (овал, мягкий квадрат или квадрат). Она подпиливает ноготь очень мягко и деликатно, так, чтобы избежать дальнейшего расслаивания.

3. Наносится специальная паста для p-shine японского маникюра способ применения заключается в том, чтобы тщательно втереть ее в ноготь. Делается это специальным бафом, цвет которого соответствует цвету баночки с пастой. Втирать средство нужно до тех пор, пока ноготь не станет гладким и не начнет блестеть.

4. Затем втирается специальная пудра, она «запечатывает» и закрепляет эффект.

5. В заключение ноготь протирается специальной салфеткой для удаления излишек косметических материалов с ногтя.

6. Ногти можно покрыть лаком или оставить такими, как есть. После японского маникюра они будут иметь блестящий и ухоженный вид.

Пишайн японский маникюр способ применения совсем не сложный. Его можно выполнить самостоятельно, нужно только купить специальный набор с необходимыми средствами и инструментами для нанесения. Этот маникюр подойдет для тех, чьи ногти тонкие и ломкие от природы. Японский маникюр также понравится женщинам, которые хотят восстановить здоровье ногтевой пластины после процедуры наращивания.