MBFWA

А вот и долгожданный отчет о последних тенденциях в маникюре Весна / Лето 2015 с Mercedes-Benz Fashion Week Австралии. Несмотря на то что что Австралия теплая и там всегда преобладают пляжные тона, простые гладкие ногти и лаконичные цвета в этот раз доминируют. Команда сделала свою работу исключительно хорошо, дмонстрируя огромное разнообразие цветов и смелых конструкций.

1. Металлические ногти на Alice McCall


В шутливом выходе Алиссы МакКолл, маникюр получил комплименты за маникюр к трем разным образам макияжа. Модели с угольными, дымчатыми глазами были в паре с темно-серым Faby Shadow Puppets, металлические, медные глаза с текстурированным, оранжевым закатом Faby Farms.

2. Матовые белые ногти Дженнифер Кейт



90-е вдохновили Дженнифер Кейт, ногти сочетались с белыми кроссовками Reebok.

3. Серые ногти от Мэннинга Картеля



Выход Мэннинг Картель  о ярком цвете, печатях и различных текстурах. Поразительный минималистический макияж с жирными красными губами получил награды зрителей за поддержку серых ногтей. Essie Cocktail Bling - крутой, модный серый оттенок.

4. 3D ногти в стиле bondi bather



Купальники объединенных усилий Bondi Bather’s и Hello Kitty были разноцветными и с кучей украшений. Такими же были и ногти! Длинные, миндалевидные стилеты в плотных тенях FABY Naturally  были украшены 3д помпонами и розами.

5. Розовое золото и  Bec & Bridge


Бронзовые богини, ходящие по подиуму, носили розово-золотые ногти, достигнутые с Coat Champagne Showers. Носили модели купальники или спортивные костюмы - лак смотрелся одинаково круто. 

6. Острая луна в Johanna Johnson


1920-х вдохновили Йоханна  Джонсона, ногти были о изысканности и гламуре. Малиновокрасные ногти с черными краями и острой луной были сделаны при помощи  FABY As You Like and Black is Black.

7. Отрицательное пространство в Gary Bigeni


В показе Gary Bigeni маникюр был свежим и резким. Отрицательное пространство полумесяцев с непрозрачными белыми деталями было создано с Essie Blanc.

8. Темно-синий маникюр на Watson x Watson