Отзывы о фотографах в Москве

    Все услуги

    Отзывы

  • фотограф Елена Викторовна Губанова
    2 отзыва
    Ангелина Самойлова 11 января в 21:57
    Хочу сказать большое спасибо, вам Елена! Работать с позитивно настроенным человеком всегда приятно, а особенно приятно потом просматривать такие классные фотографии. Всё было сделано очень четко, в кротчайшие сроки и самое главное вы смогли поймать улыбку нашего малыша , который не сидит на месте . Теперь только к вам )))
  • фотограф Анастасия Каменщикова
    3 отзыва
    Мария Исакова 3 октября 2015 г. в 21:55
    С подругой фотографировались на природе, время провели отлично, весело, с юмором и с пользой!!! Фотографии получились просто потрясающие!
  • фотограф Константин Исаакович Суд
    4 отзыва
    Ксения Мо 27 сентября 2015 г. в 17:13
    Получила большое удовольствие от работы с Константином! Для фотосессии он сумел подобрать чудесное, мало кому известное место в центре Москвы, а во время съёмки помогал и с позами, и с выражением лица:) Фотографиями тоже осталась очень довольна: и выбор ракурса, и обработка были выполнены на должном уровне. Всем советую!
  • фотограф Мария Абрамова
    4 отзыва
    Анастасия Гриценко 14 сентября 2015 г. в 14:15
    Настоящий профессионал!
  • фотограф Антон Денисенко
    1 отзыв
    Дана Назарова 13 августа 2015 г. в 18:13
    Ну, наконец-то ребята зарегистрировались здесь!!! Как я вам благодарна, вы бы знали!!! Портретные съемки, репортажная, и все-студийные-портфолийные, и все-все уже много лет! Но отдельная моя благодарность за Свадьбу! Во-первых, потому что провели бесплатную пробу съемки, потому как в сам день Свадьбы мы безумно волновались, и без подготовки, наверное, были бы ужасно скованы в рамках нарядов, букетов, каблуков и бабочек))) Во-вторых, потому что вас было почти "не видно", все происходило само собой и на утре невесты и в ЗАГСе и в ресторане! В-третьих, огромное спасибо Антоше за ретуш, фотографии вышли просто сногсшибательные!!! Даже мой строгий, дико не любящий фотографироваться муж, который вообще сопротивлялся присутствию фотографа на Свадьбе(!) остался очень доволен!!! Спасибо вам, ребята! И, надеюсь, что у нас впереди еще не одна фотосессия!!! P.S.: а здесь можно выложить фотокарточки, чтобы было понятно, что я не зря хвалюсь? Я бы и портфолио и кое-что из Свадьбы и другое выложила!!!
  • фотограф Альбина Александровна Арндт
    2 отзыва
    Нелли Якимова 2 августа 2015 г. в 19:48
    Уже третья фотосессия с этим прекрасным фотографом,не могу не поделиться впечатлениями.Для человека,который не любил фотографироваться,позировать и всегда ужасен на фото,это было просто открытие.Милая,открытая,очень приятая девушка сразу снимает все волнение,дискомфорт,располагает к фотосету,а затем и вовлекает в процесс:) Альбина сразу видит нужную композицию, заранее выбирает удачный ракурс, чтобы подчеркнуть красоту вашей внешности. Свет,поворот головы, глаза, улыбка, всё под контролем,для нее нет мелочей,которые потом могут вам подпортить настроение при просмотре фото. Удивила и очень порадовала скорость,ведь сгораешь от нетерпения в ожидании фото,я получила их на следующий день!!!Фантастически красивые фото,которые вызвали сумасшедший восторг у меня и моих друзей.Для меня фотосет-это возможность побыть другой,посмотреть на себя со стороны.Ее фото живые,они передают эмоции,чувства,настроение.Фотосет с Альбиной -это позитивные эмоции и шикарные фотографии.Спасибо.
  • фотограф Олег Михайлович Мамонтов
    2 отзыва
    Александр Бокатанов 31 мая 2015 г. в 16:39
    Очень нравятся работы этого фотографа, очень динамичный и положительный
  • фотограф Мария Владимировна Козлова
    1 отзыв
    Vaw Vaw 19 февраля 2015 г. в 18:40
    Отвратительный фотограф. Свадьбы снимать абсолютно не умеет. Репортаж, эмоции - вообще никак. Фото с банкета все в расфокусе, фото на улице - все позы одинаковые. Работать с живыми людьми (не моделями) не умеет. Красоту на фотографии передать не может. Основы свадебной фотосъемки не знает. Декор не фотографирует, ни одну локацию полностью не раскрывает. Эмоции не фото не передает. Ретушь - отдельный ужас. Ретушировать не умеет совсем. Хотела написать минусы, но поняла, что нет ни одного плюса, все - один сплошной минус. Кадрирование - боже мой, ни одной фотографии в полный рост. Девочка маленькая, ей еще учиться и учиться. Если хотите сохранить живые кадры со своей свадьбы - не обращайтесь к ней. У нас с нашей свадьбы не осталось ни одного адекватного фото.
  • фотограф Вячеслав Ивенин
    1 отзыв
    Мария Сергеевна Шишкина 14 декабря 2014 г. в 12:02
    отличные качественные работы, мне очень понравились)
  • фотограф Евгений Игоревич Дельдин
    1 отзыв
    Света Ганина 25 ноября 2014 г. в 1:28
    Спасибо спасибо и еще раз спасибо,за такое замечательное видео!!! мы просто в восторге!!! Очень рады что обратились именно к тебе Жень!!!
  • фотограф Павел Юхневич
    2 отзыва
    Алеся Дубовская 11 ноября 2014 г. в 13:45
    Советуем всем!!! Павел - это фотограф и человек с Большой буквы. Очень приятный и супер общительный. Помогает во всем во время фотосессии. Мы ни на секунду не пожалели, что выбрали Павла Юхневича. Огромнейшее спасибо за чудесные фото-память на всю жизнь.
  • фотограф Ульяна Новикова
    2 отзыва
    лиза Зайцева 8 ноября 2014 г. в 13:14
    Это была моя первая фотосессия, я в полном восторге! Спасибо всем кто работал над моим образом. И конечно спасибо Ульяне за шикарные фотографии.
  • фотограф Нури Вафина
    3 отзыва
    Виталий В 6 ноября 2014 г. в 21:59
    Фотограф с которым легко, с нами было не просто, но она нашла подход, в итоге получились отличные фотографии.
  • фотограф Наталья Паленичка
    3 отзыва
    Юля к 30 октября 2014 г. в 15:23
    Наташа- наш семейный фотограф. Она фотографировала нам свадьбу в 2008 году , это была одна из первых её свадебных фотосъемок. И вот уже недавно фотографировала выписку из роддома нашего третьего ребенка. Наверное лучше фотографа в Севастополе найти ооочень трудно. Все наши друзья за эти годы стали её постоянными клиентами и друзьями. Особый стиль, не приверженность "модным" веяниям в обработке фотографий и настоящая любовь к людям сквозят в каждой её работе. Рекомендую как первоклассного фотографа.
  • фотограф Dmitrius Yakovlev
    1 отзыв
    Анна Щербакова 27 октября 2014 г. в 22:19
    Рекомендую! Фотограф с отменным вкусом и чувством прекрасного. Все работы сугубо индивидуальны и неповторимы.
  • фотограф Эдуард Пиолий
    2 отзыва
    Светлана Майер 27 октября 2014 г. в 0:34
    Рекомендую. Я искала фотографа для постоянного сотрудничества. Был кастинг, приходили многие, делали снимки.. Искала человека, в самом деле увлеченного своим делом, - художника, по зову души работающего, а не обходимости. Который умеет чувствовать и передать настроение, донести мысль, выполнить в точности заказ. Блестяще выполнить. И вот наконец нашла такого человека - это Эдуард. Очень понравилось как и какие он сделал фото. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Рекомендую.
  • фотограф Виолетта Некрасова
    1 отзыв
    Ирина Руслановна Красивыеногти 8 октября 2014 г. в 2:27
    Супер-специалист!!!!!!!!
  • фотограф Ольга Волшебная
    5 отзывов
    Алена Сапунова 22 августа 2014 г. в 15:23
    Ольга замечательный фотограф! Убедилась в этом сама лично! Фотографии были сделаны в срок,что ни мало важно.. Качество фото,тоже очень хорошее! Так что дамы и господа, не теряйте времени если вы желаете получить хорошие фото,и поработать с замечательным человеком! Всем мира)
  • фотограф Ольга Витальевна Холькина
    1 отзыв
    Tatyana Tatyana 20 августа 2014 г. в 17:09
    Отличный фотограф,очень творчески подходит к композиции фото, имеет свою индивидуальность, узнаваемый стиль работы, быстрота обработки материала.Неоднократно сотрудничала с фотографом Ольгой, остались только положительные эмоции. Оля, благодарю за сотрудничество!!!
  • фотограф Владимир Сергеевич Киселёв
    1 отзыв
    Машель Антонова 7 августа 2014 г. в 13:24
    Замечательный фотограф, человек и мастер своего дела! Очень внимательный, отличный вкус и настоящий фанат своего дела, очень рекомендую!
  • фотограф Anastasiia Dmitrievna Sorokina
    3 отзыва
    Юлия Орлова 30 июля 2014 г. в 22:19
    Настюша - очень ответственный человек! И это проявляется во всём, особенно в её работах! Она отдается фотомастерству целиком и полностью - вот, что значит истинное увлечение. Всегда подходит "с душой" к моделям, продумывает образ, находит изюминку каждого... Спасибо тебе, Настя, за фотосессию! Приятно иметь такие фотографии!
  • фотограф Антон Неупокоев
    4 отзыва
    Людмила Неупокоева 5 июля 2014 г. в 3:57
    Отличный фотограф, всегда можно быть уверенным, что получу хороший портрет невесты или девушки, которую крашу для любого мероприятия. Нравятся естественные цвета в фотографиях. Большая часть портфолио снята именно Антоном. Творческих успехов и новых МЕГА-проектов!
  • фотограф Наталья Рожкова
    1 отзыв
    Игорь Рожков 18 мая 2014 г. в 13:29
    Наталья - отличный видеооператор! Неизменно высокое качество ее работ говорит за себя.
  • фотограф Andrey Gelberg
    4 отзыва
    Alice Anurchenkova 8 апреля 2014 г. в 19:40
    Нам очень понравился подход Андрея к каждому кадру. Он всегда очень позитивно настроен и знает своё дело. Мы получили массу прекраснейшего настроения и море позитивных эмоций. Фотографии поразили яркими красками и эмоциями, которые как будто просачивались сквозь снимки! Мы все очень довольны и Адрюха-классный парень =)!!!Всем советую пофотографироваться у него, вы не пожалеете!
  • фотограф Viktoria Kolesnikova
    1 отзыв
    Александр Ковалевский 8 ноября 2013 г. в 0:58
    Вика снимала нашу свадьбу! В восторге от проделанной ею работы)Огромное ей спасибо не только от меня,но и от моей жены и родственников. Вика отличный фотограф и действительно профессионал в своем деле! Советую всем именно её!
  • фотограф Лана Гущина
    1 отзыв
    Алексей Павлович Гущин 29 сентября 2013 г. в 10:19
    Мне очень нравится как фотографирует моя жена как других так и меня )) Радует то, что после ее съемок практически все клиенты заваливают Лану СМСками, письмами и сообщениями со словами благодарности - значит она занимается действительно своим делом!
  • фотограф Daniil Александрович Иванов
    1 отзыв
    Екатерина Дружинина 22 августа 2013 г. в 13:31
    Спасибо огромное!!! Даниил работал у нас на свадьбе. Очень приятный молодой человек, отличный фотограф!!! Оч профессиональные фотографии как память на всю жизнь. Воплотил наши пожелания на 1000%. Очень рекомендую.
  • фотограф Евгения Медведева
    1 отзыв
    Яна Смоголь 19 августа 2013 г. в 15:37
    Очень красивые и легкие работы у вас Евгения, очень понравились)
  • фотограф Михаил Юрьевич Бабкин
    1 отзыв
    Любовь Чайкина 18 августа 2013 г. в 23:13
    Михаил отличный тренер по раннему плаванию! Открытый человек, умеющий расположить к себе родителей и деток, поддержать внимание всей группы, помочь вовремя советом, грамотно объяснить методику ныряния. Позитив и профессионализм исходящие от него заражают желанием стремится к тренировкам и уверенностью, что все обязательно получится)
  • фотограф Карэн Мхитарян
    1 отзыв
    Оля Богатикова 15 мая 2012 г. в 20:16
    Крутые работы!
  • фотограф Стас Кноп
    1 отзыв
    Игорь Богатиков 7 мая 2012 г. в 22:19
    Классные работы!